Mama sladkogo

13 декабря 2014, 22:56

Автор: Mama sladkogoMama sladkogo

Набор тарелок, 2 шт. (12м+)
Очень довольна этими красочными тарелками, которые представлены в 2-х вариантах, плоская и глубокая. Милые и яркие рисунки в виде животных (на одной жирафы и веселые обезьянки, на другой дружелюбные львы и птички, которые тоже заметьте кушают, ну или готовятся к этому процессу) развивают не только воображение, но и повышают аппетит.
Сhicco учел все детали и в плане безопасности. Посуда изготовлена из пластика, который не содержит вредного для детского здоровья бисфенола-А. К тому же дно тарелок имеет специальные вставки зеленого цвета, предотвращающие скольжение. Также зеленым цветом представлены специальные ручки, для удобства держания тарелки и для того что малыш ее легко мог подвинуть при необходимости. В этих тарелках учли даже место для ложки, они имеют специальный изгиб для ее поддержки. Эта посуда очень удобна и проста в использование. Она легкая и прочная, а самое главное не бьется.
Тарелки совсем не крошечные, они вполне достаточны для ребенка ну с очень хорошим аппетитом. Посуда не боится разогрева в микроволновой печи, свойства она не теряет, рисунок кстати тоже останется, он не смываемый, находится под специальной защитой. Приятного аппетита, как говорится!;)


Набор: ложка, вилка анатомические 12+
Ложка и вилка от 12 мес. представлена в бело-зеленой цветовой гамме. Эти приборы нам пригодились как во время кормления прикормом, так и уже самостоятельных попыток поесть по-взрослому. Ложка и вилка изготовлены из белого безопасного пластика, который не содержит вредного для детского здоровья бисфенола-А. Плюсом этих приборов является и противоскользящая оплетка ручек, и легкость данных приборов (удобна для самостоятельного держания малышом).
Вилка тоже в плане безопасности, самое то, она имеет закругленные тупые зубья, которые не ранят нежные десна малыша. Мой малыш очень уверенно держит вилку, пытаясь поймать с тарелки необходимый кусочек пищи и с важным видом ест, демонстрируя свою самостоятельность:)
Вообще эти приборы очень удобны не только для него, но и для меня, поскольку я еще продолжаю его кормить. К тому же, хочу отметить, что пластик из которого изготовлены приборы не нагревается, что опасно при соприкосновении с горячей пищей (просто имея в своем арсенале и серебряную ложку, есть возможность выявления таких моментов).

Комментариев нет